06/29中西醫聯手,從養卵到子宮,影響好孕的因子排除與治療【中西整合.精準醫療講座】

20190629愛群中西整合精準醫療講座

 

 

 

【中西整合.精準醫療講座】試管VS.成功懷孕 求醫助孕必知!

中西醫聯手——從養卵到子宮——影響好孕的因子排除與治療

2019/06/29(六)14:30-16:00

立即報名  http://bit.ly/2X1iwKA

 

【主講】

☆14:30愛群國際醫療中心 卵媽媽沈孟勳主任

——西醫高齡養卵:個人化的輔助用藥與愛群實驗室技術

 

☆15:15愛群中醫 廖哲誼副院長

——助孕針灸:改善子宮、卵巢的血液供應養好卵

 

中西醫聯手,養好高齡卵的品質!

試管的高成功懷孕率,來自愛群醫護團隊的專業、技術與共同努力。愛群更希望從準媽咪的備孕開始,從養好精卵、胚胎到母體健康,協助難孕準媽咪成功懷孕、安度孕期!

 

愛群卵媽媽沈孟勳醫師談養好高齡卵的醫療技術,例如粒腺體轉殖技術等;愛群免疫神手廖哲誼中醫師將談獨特的助孕針灸,養好卵的同時調整好適合胚胎著床的孕育體質!兩位醫師也將分享中西攜手共同治療的成功個案,以及實證。

 

中醫+西醫聯手,更有效率的好孕治療,共同為幸福家庭圓夢。現場廖醫師也將教您自家好孕保健小訣竅,歡迎夫妻共同前來聆聽!

 

【適合對象】

高齡求孕夫妻

想提升卵子品質的備孕準媽咪

 

立即報名  http://bit.ly/2X1iwKA

時間:2019.06.29(六)14:30-16:00

地點:台北市大安區信義路三段178號11樓(捷運大安站3號出口)

※免費講座,名額有限,敬請及早報名

上一篇:▲07/27從「精子品質」談「高端試管實驗室」的關鍵能力【中西整合.精準醫療講座】
下一篇:▼優生世代四部曲——從孕前基因遺傳諮詢到嬰兒成長【中西整合.助孕精準醫療座談會】05/25

閱讀所有文章

最新消息>IVF座談會