找回遺失的幸福——不再承受流產的傷痛

 

 

我們最後決定試試看試管療程,是因為2015年開始自然懷孕2次都失敗,第一次是因為在三個月的時候,發現寶寶的四肢生長不健全,手臂下半截沒有長出來,所以只能引產流掉。第二次是2016年,大概在第8週的時候發現心跳偏慢,後來越來越慢,所以也是引產流掉。

 

經朋友介紹,來到了愛群,在翁醫生的建議下,我們決定直接做試管以確保每一個階段有最嚴格的把關。翁醫生也針對我身體的狀況,調配一些免疫的藥。

 

2017年嘗試第一次試管,第一次就成功了!因為我們都住香港,愛群這邊也配合我們距離的關係,把所有需要的藥都配好,以及算好下一次回診的時間!所以整個過程都很有效率!懷孕初期也有幾次在三個月的時候大出血,也都好險愛群有先開止血針給我,才讓我在緊急的時候可以使用!

 

終於我在2017年10月順利產下雙胞胎女兒 甜甜 和 蜜蜜!

感謝愛群團隊專業以及有耐心的陪伴!

 

By Martina

上一篇:▲飛越重洋求子路
下一篇:▼中西整合 幸福終降臨

閱讀所有文章

成功故事