分享

爱群团队首篇国际期刊论文刊登啰!

先前吴劭颖医师曾经跟大家分享长期服用 DHEA 可能会造成血清黄体素检验数值的影响。在和翁绍评执行长和爱群卵妈妈沈孟勋医师讨论之后,吴医师把他临床所观察到的现象及数据整理撰写后,投稿至知名国际生殖医学期刊《辅助生殖与遗传学期刊》(Journal of Assisted Reproduction and Genetics),结果首次投稿一字未修即顺利被接受刊登!


吴医师表示,虽然论文内容是描述一个偶然在临床解冻植入疗程中所观察到的现象,不过只要愿意发挥科学家的精神去多问一句:「为什么黄体素在解冻植入疗程中还是会升高?」并去努力找出原因及解决方案,而不是单纯看抽血数值就直接做出取消植入的决定......。

 

就是因为这样锲而不舍的研究态度,让我们又多了两个爱群宝宝!

 

 

NEWS
爱群医疗医师门诊时间表

点击图片 即可挂号

Read More
营养咨询门诊

守护宝贝 健康成长

Read More
爱群的实践者–翁绍评医师

怀孕就是精子、卵子、子宫,精子卵子结合,假设胚胎没问题,接下来我们就要看子宫环境

Read More
爱群APP1.0上架

看不见的实验室要妳看见!

Read More
点击图片 即可挂号 more...
守护宝贝 健康成长 more...
怀孕就是精子、卵子、子宫,精子卵子结合,假设胚胎没问题,接下来我们就要看子宫环境 more...
看不见的实验室要妳看见! more...