分享

翁医师及爱群全体人员:

 

我们在2017年11月来到贵诊所初诊,2018年1月底取卵取精,后有三个胚胎可以进行PGS,只有两个胚胎通过,2018年5月我们再来台湾放胎,很幸运两个宝宝健康地在妈妈肚中成长,在2019年1月已顺利出生,和我们一起探索这个美丽的世界!宝宝如今已4个月大,天天都带给我们很多欢乐。

 

想当初我们在香港进行各项检查,得知先生精虫数目和总活动力不正常,很难自然成孕,但各方仍是建议我们继续尝试,同时轮候需时数年的政府医院初诊。

 

所以,我们很快就决定求助于爱群诊所,当翁医师告诉我们 贵诊所可以运用实验室技术挑选精虫,我们便放心下来,整个过程完全信任医师和整个团队的建议。

 

回想每次到贵诊所的日子和整个怀孕的过程,医师、护士和其他工作人员以妙手仁心的态度帮助我们,特别一提负责回覆电邮的工作人员,每次都很快和准确地回应我们,让我们即使身在香港,都时刻被关切着怀孕前后的状况。

 

等两个小宝宝会走路后,我们一定要带他们来台湾玩呢!

 

祝全体工作人员工作愉快!身体健康!

 

贵诊所继续以仁心仁术帮助有需要的夫妇!

 

来自香港的成生、成太

2019年5月

PGT基因筛检