國際試管嬰兒療程教學小叮嚀
 
海外客戶由療程管理師負責溝通協調,您來初診後,可直接加入愛群APP會員,之後會於APP線上諮詢系統回覆您。
您只需要將當日報告回傳給我們,我們會為您安排及協助療程相關事宜。

為避免耽誤您的療程用藥,

療程中客戶回報抽血及超聲波時間:

星期一~五 :09:00~19:00

星期六 :09:00~15:00

● 取卵療程:

  1. 月經來第二天抽血驗FSH、LH、E2、P4四個項目及追蹤超聲波看卵泡大小數量。
  2. 您收到檢驗報告後,請您傳送報告於APP線上諮詢對話框中
  3. 療程管理師收到您寄來的報告,會將您的報告寫入您療程單,並詢問醫師您的用藥。
  4. 醫師回覆用藥後,療程管理師於APP線上話框中告知您用藥日期、劑量及下次追蹤日期。

※您只需要依回覆內容進行用藥及追蹤即可,需回診時我們也會再提早告知回診取卵日期,

並提供您取卵通知來提醒您取卵相關事宜,讓您在療程中可以依指示安心用藥。

● 植入療程(人工週期):

  1. 取卵後來信告知月經來的時間,後續會由療程管理師為您安排植入用藥及日期。
  2. 開始使用植入用藥針劑,請您APP線上告知我們,為您記錄。
  3. 療程上我們會再提醒您,追蹤超聲波子宮內膜厚度,並請您APP線上回覆我們您的報告。
  4. 收到您的報告後,會再安排您的後續用藥提醒及提供您植入通知
  5. 請您收到我們的植入APP線上通知,再請您安排機票回診。

※人工週期雖已安排植入日期,但仍需視您的報告為主,請勿事先安排機票及住宿,以免療程更改,造成您的損失。

● 植入療程(自然週期):

  1. 月經來第二天於APP上,通知我們為您記錄,並為您安排療程日程,以便您抽血及追蹤超聲波內膜厚度,並於當日APP回覆我們您的報告,我們會再通知您後續用藥。

※自然週期無法選擇植入日期,需視您的報告為主,請勿事先安排機票及住宿,以免療程更改,造成您的損失。

中西醫整合生育療程
西醫
中醫