分享

飛越重洋求子路

翁醫師、陳院長、愛群診所全體工作人員:

 

由於寶寶出生頭一個月打亂了我一家的生活作息,香港又沒有月子中心,我們實在忙亂不堪,很是疲累!請原諒我寶寶出生一個多月,才致函通知。在此,真的由衷感激愛群診所,特別是翁醫師讓我能有成為媽媽的機會!

 

猶記得去年獨自前往台灣初診、取卵及植入,心中難免孤獨害怕,很多事情都擔心不已。翁醫師給我詳細講解我的情況;陳院長等我問診到晚上11點多,給我說笑和介紹周邊可吃的;醫護人員都對我關懷備至,解釋我不懂的問題,令我能夠舒緩情緒;實驗室高超的技術更令質量並沒有那麼好的卵子可以生存到5天,可以做基因檢測。雖然發現三顆囊胚只有一顆適合植入,翁醫師一句:「先生一個吧!」彷彿給我打了強心針!

 

回港後,抽血驗HCG及驗孕棒都顯示已懷孕,讓我雀躍不已!照超聲波,第一次看到寶寶心跳的那一點閃爍的白光,更讓我激動到哭了!懷孕的過程雖然辛苦,也經過不穩定的情況,但在愛群用心的指導下,寶寶最終能在肚子裡健康成長,甚至都不願出來了,直至41週才出生。

 

直到寶寶出生後,觸碰到她體溫的一刻,我感受到了當媽的幸福,多苦都值得!這一切都全靠愛群讓我有機會去體會當上媽媽的幸福。感謝翁醫師、陳院長和愛群上下的醫護人員、工作人員,待寶寶長大一點點,一定親自回愛群向你們道謝!

 

祝愛群

成功率再度攀升、

工作順利!

 

Cloudi、寶寶Althea敬上

 

PGT基因篩檢
相信就一定成真!

「相信就一定成真!」這是翁醫師常說的話,我也將這個信念送給備孕中的每一位未來媽媽,祝福您~

Read More
專業而溫馨的團隊,給我很大的信任感

37歲高齡第一次做試管就成功!以PGS/PGT-A找到正常胚胎生下活潑的兒子,我打算再回愛群生二寶!

Read More
訂做適合的個人化療程

訂做適合的個人化療程,終於通過PGS/PGT-A胚胎染色體篩檢生女寶寶。

Read More
借助實驗室挑選精蟲技術,擁有兩個歡樂寶貝!

所以,我們很快就決定求助於愛群診所,當翁醫師告訴我們 貴診所可以運用實驗室技術挑選精蟲,我們便放心下來,整個過程完全信任醫師和整個團隊的建議。

Read More
夫妻甲型地中海貧血+太太卵巢早衰——PGD(PGT-M)基因技術,讓我們得到健康的孩子!

我是一個卵巢早衰而且我們夫婦倆帶著完全相同甲型地中海貧血,我們有8成會懷上重型地貧寶寶。因為卵巢早衰,我32歲AMH只有0.42......

Read More
我的媽咪養成記

脆折症帶因的我...歷經5次試管終於圓夢

Read More
AMH過低媽媽 從台東到台北的求子之路

你曾想過從台東到台北要多久嗎?最長的一次她花了12小時,12小時是足以從台北飛到美國洛杉磯的時間。

Read More
「相信就一定成真!」這是翁醫師常說的話,我也將這個信念送給備孕中的每一位未來媽媽,祝福您~ more...
37歲高齡第一次做試管就成功!以PGS/PGT-A找到正常胚胎生下活潑的兒子,我打算再回愛群生二寶! more...
訂做適合的個人化療程,終於通過PGS/PGT-A胚胎染色體篩檢生女寶寶。 more...
所以,我們很快就決定求助於愛群診所,當翁醫師告訴我們 貴診所可以運用實驗室技術挑選精蟲,我們便放心下來,整個過程完全信任醫師和整個團隊的建議。 more...
我是一個卵巢早衰而且我們夫婦倆帶著完全相同甲型地中海貧血,我們有8成會懷上重型地貧寶寶。因為卵巢早衰,我32歲AMH只有0.42...... more...
脆折症帶因的我...歷經5次試管終於圓夢 more...
你曾想過從台東到台北要多久嗎?最長的一次她花了12小時,12小時是足以從台北飛到美國洛杉磯的時間。 more...