分享

幸福就是一種堅持——來自上海夫妻的分享

 

我和先生是2006年結婚的,一開始並不急著要孩子,想享受兩年二人世界。一轉眼,身邊的朋友們都有了小寶貝,我們也開始把這件事情提上日程,卻沒想到要孩子這件事對我們來說會變得那麼艱難。

 

決定做試管嬰兒後我們先後經歷了取卵手術後胚胎不受孕、移植前內膜太薄、移植成功後的「胚胎發育不好」以及血栓等免疫問題......我們在上海的知名醫院喝了無數劑中藥,四次ivf失敗後幾乎喪失信心,準備放棄。

 

生活在臺灣的姐姐鼓勵我們來愛群試試,就這樣2016年12月我們拿著一疊厚厚的病例資料走進了翁醫師的診室。翁醫師非常耐心的看完我所有的檢查報告(從來沒有一個醫生會那麼仔細,花那麼久時間看完我的資料,因為實在是太厚了)並做了超音波檢查後告訴我,子宮環境很好,內膜也不薄,雖然AMH1.07比較低但只要拿到一顆好的胚胎就能成功!

 

後面的一切我們都聽從翁醫師和護士們的安排,感受是比上海經歷的過程要輕鬆許多。記得取卵後第二天我就和先生去附近的公園曬太陽,完全沒有在上海手術麻醉後那種虛脫的感覺。後來經過PGS篩選後只有一顆胚胎是合格的,移植後我們就跟著翁醫師一步步地闖關,直到有一天做完超音波後翁醫師露出帶著酒窩的微笑宣佈說“這個小孩子可以!”,終於我獲得了懷中甜笑的女兒。

 

整個過程下來覺得走進愛群真的是我們最正確的選擇,翁醫師精準診斷;愛群嚴格的實驗室條件;各部門的醫護人員的善良和敬業......不論是在手術室、檢驗室,還是藥房拿藥甚至是辦理醫療簽證的過程中都能得到愛群工作人員真摯的祝福和滿滿的關心,讓我們獲得很多正能量,感覺很溫暖而放心!

 

另外,我還想給正準備走這條路的姐妹們一點建議就是,ivf的過程其實身體上並沒有想像的那麼痛苦,關鍵是精神上的煎熬和壓力。所以一定要學會交託,把自己徹底的交託給神、翁醫師、護士。不要自己扛著所有的責任,越放鬆,越不在乎結果反而越容易接近成功!

 

最後,真心祝願所有的家庭早日收穫自己的寶寶,抱著寶貝的感覺真的很好。

 

 

來自上海的      Edwin&Michelle

PGT基因篩檢
相信就一定成真!

「相信就一定成真!」這是翁醫師常說的話,我也將這個信念送給備孕中的每一位未來媽媽,祝福您~

Read More
專業而溫馨的團隊,給我很大的信任感

37歲高齡第一次做試管就成功!以PGS/PGT-A找到正常胚胎生下活潑的兒子,我打算再回愛群生二寶!

Read More
訂做適合的個人化療程

訂做適合的個人化療程,終於通過PGS/PGT-A胚胎染色體篩檢生女寶寶。

Read More
借助實驗室挑選精蟲技術,擁有兩個歡樂寶貝!

所以,我們很快就決定求助於愛群診所,當翁醫師告訴我們 貴診所可以運用實驗室技術挑選精蟲,我們便放心下來,整個過程完全信任醫師和整個團隊的建議。

Read More
夫妻甲型地中海貧血+太太卵巢早衰——PGD(PGT-M)基因技術,讓我們得到健康的孩子!

我是一個卵巢早衰而且我們夫婦倆帶著完全相同甲型地中海貧血,我們有8成會懷上重型地貧寶寶。因為卵巢早衰,我32歲AMH只有0.42......

Read More
我的媽咪養成記

脆折症帶因的我...歷經5次試管終於圓夢

Read More
飛越重洋求子路

一顆正常胚胎+一顆堅信的心

Read More
AMH過低媽媽 從台東到台北的求子之路

你曾想過從台東到台北要多久嗎?最長的一次她花了12小時,12小時是足以從台北飛到美國洛杉磯的時間。

Read More
「相信就一定成真!」這是翁醫師常說的話,我也將這個信念送給備孕中的每一位未來媽媽,祝福您~ more...
37歲高齡第一次做試管就成功!以PGS/PGT-A找到正常胚胎生下活潑的兒子,我打算再回愛群生二寶! more...
訂做適合的個人化療程,終於通過PGS/PGT-A胚胎染色體篩檢生女寶寶。 more...
所以,我們很快就決定求助於愛群診所,當翁醫師告訴我們 貴診所可以運用實驗室技術挑選精蟲,我們便放心下來,整個過程完全信任醫師和整個團隊的建議。 more...
我是一個卵巢早衰而且我們夫婦倆帶著完全相同甲型地中海貧血,我們有8成會懷上重型地貧寶寶。因為卵巢早衰,我32歲AMH只有0.42...... more...
脆折症帶因的我...歷經5次試管終於圓夢 more...
一顆正常胚胎+一顆堅信的心 more...
你曾想過從台東到台北要多久嗎?最長的一次她花了12小時,12小時是足以從台北飛到美國洛杉磯的時間。 more...